понедельник, 17 января 2011 г.

Кубок АЖИ-2011. НАЧАЛО.

Ну, наконец-то, КУБОК!!! Наверное, выражу всеобщее мнение, что Кубок – это НАДЕЖДА реализовать не реализованное (например, в чемпионате АЖИ), особенно это касается команд: Меццо, Укрресурс, Крылья Украины, АЖИ, Mobus.com, ГолStar. Да простят меня действующие Чемпионы и обладатели Кубка АЖИ – Sport.ua. Вы уже все и всем доказали, Sport.ua – сбалансированная и самодостаточная команда, с которой приятно проводить матчи любого уровня.
Таким образом, задача команд-претендентов составить действующему обладателю КУБКА конкуренцию в борьбе за Кубок АЖИ-2011, простите за тавтологию. Ну, а чтобы «подогреть» команды-претендентов, приведу статистику:
Кубок Чемпионов 2008 г. финал Кубка АЖИ: Sport.com.ua (тогда команда называлась так) – Комсомолка - 1:2 (1:1, д.в. 0:1), лидерами чемпионата АЖИ в том сезоне стала команда Комсомольская правда (обладатели кубка и чемпионы АЖИ 2008 Абаджи Алексей и Гриценко Сергей выступают в данном сезоне за команду АЖИ), а команда Sport.com.ua – были третьими в чемпионате, однако это им не помешало играть в финале кубка АЖИ, да еще как играть!
Кубок АЖИ 2009 года, финал – Укрресурс - Sport.com.ua - 2:4. Sport.ua в том Чемпионате АЖИ была второй, а команда Укрресурс была третьей. Чемпионами в том сезоне была команда АЖИ;
Кубок АЖИ 2010 года, финал – Металлист ТВ - Sport.ua - 0:3. Sport.ua в том Чемпионате АЖИ стали чемпионами, т.е. сделали дубль, а команда Металлист ТВ были вторыми.
Итак, подведем итог. 2008 год – и Чемпион и обладатель кубка АЖИ – одна и та же команда – Комсомольская правда.
2009 год. Sport.ua – обладатель кубка АЖИ. Команда Алексея Солдатенко АЖИ - Чемпион АЖИ.
2010 год обладатели кубка и наград за первое место в чемпионате стала команда Sport.ua, это был первый дубль команды Sport.ua.
2011 год, статистика говорит о том, что Чемпионом и обладателем Кубка АЖИ должны быть разные команды…. Надеемся на достойное противостояние лидеру и хорошую игру.

Сергей Логачев

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Уважаемый гость,

Спасибо Вам за Ваш комментарий. Чтобы наше общение было эффективным, мы не публикуем анонимных комментариев. Мы уважаем любое мнение, но, вместе с тем, не хотим, чтобы наша дискуссия выходила за рамки этических норм и правил, оскорбляла других пользователей, носила провокационный, агрессивный характер, элементы нетерпимости и ксенофобии, как это, к сожалению, зачастую происходит в тех новостных ресурсах, где комментарии не модерируются. Поэтому просим указывать свое имя при публикации тем пользователям, которые выбрали формат "анонимный" или "имя/url". В противном случае, отнеситесь с пониманием к тому, что Ваше мнение может быть не опубликовано. Спасибо!