вторник, 28 декабря 2010 г.

12-ый тур, обзор матча ГолStar – Укрресурс

Обзор центрального матча тура от Сергея Логачева и Виталия Кирпенко.

Второй круг Чемпионата АЖИ открывал матч между командами ГолStar и Укрресурс, занимающими седьмое и третье место в чемпионате соответственно. Напомним, что в предыдущем туре Укрресурс без труда справился с командой Харьков-Спорт 8-2, а ГолStar разгромил Mobus.com со счетом 8-1. Естественно, что интерес к этому матчу был велик, особенно тех команд, которые ведут борьбу за награды в чемпионате.

Начало встречи вселило уверенность в легкой победе команды ГолStar, так как Укрресурс начал матч в меньшинстве (команда не успела в полном составе прибыть на игру). Численным преимуществом в полной мере воспользовался ГолStar. На 3-ей минуте 100% возможность открыть счет в матче имел Хребтов Андрей, но удару не хватило точности, а вот удару Акимова Вадима вратарь Укрресурса противопоставить ничего не смог 1-0. После забитого гола команда ГолStar сбавила обороты и уже у Укрресурса начали появляться моменты для взятия ворот: на 5 минуте матча штрафной удар в исполнении Ткаченко Алексея не без труда парирует Брусенцов Александр. А на 9 минуте матча желтую карточку, за превышение количественного состава, получил Денис Абрамов, который не согласовал выход на поле с Багликовым Владиславом – команда Укрресурс в полном составе. Начиная с 10-ой минуты встречи игра выровнялась, и игровое преимущество постепенно перешло к команде Укрресурс. На 15 минуте команде Антона Шестопалова удалась красивая трехходовка и Андрей Шестопалов мощным ударом под перекладину сравнивает счет в матче 1-1. А спустя 2 минуты уже Ткаченко Алексей увеличивает отрыв своей команды 1-2. На 20-ой минуте встречи хорошую возможность увеличить отрыв своей команды упускает Андрей Шестопалов. На 22-ой минуте Денис Абрамов не пошел на замыкание передачи на дальнюю штангу. Ну и как водится, не забиваешь ты….. ну дальше ясно. На 24-ой минуте встречи Провалом в центре поля в полной мере воспользовался Акимов Вадим и сравнивает счет в матче 2-2. Казалось, что с таким счетом команды просто доиграют первую половину встречи, и решение поставленных перед собой задач будет перенесено на второй тайм. Но может так думали игроки команды ГолStar, но уж точно не Укрресурс. На 25-ой минуте сначала Денис Абрамов ударом по центру ворот выводит свою команду вперед 2-3, а затем ударом с левого фланга Шестопалов Андрей увеличивает отрыв своей команды 2-4. Вот теперь перерыв.

В начале второго тайма ГолStar попыталось перехватить игровую инициативу в свои руки. На 28-ой минуте хорошему удару Вадима Акимова не хватило точности, а на 29-ой минуте Яковлев Дмитрий упускает 100% возможность сократить счет в матче. Тем не менее создавалось впечатление, что нить игры по прежнему держит Укрресурс. На 33-ой минуте Андрей Шестопалов замыкает передачу от Владислава Багликова и увеличивает счет в матче 2-5. Следующие 5 минут встречи борьба в основном шла в центре поля, и нельзя сказать, что ГолStar смерился с поражением, однако их дальним ударам не хватало точности, а на более близкую дистанцию их не подпускали игроки Укрресурса. На 38-ой минуте встречи Алексей Ткаченко и Евгений Губанов имели возможность увеличить счет в матче, но удар Алексея парировал Александр Брусенцов, а удар Евгения принял на себя защитник. На 40-ой минуте встречи мог отличиться Владислав Багликов, но вновь на высоте Брусенцов. А на 44-ой минуте Вадим Акимов делает хет-рик в этом матче и сокращает отрыв своей команды 3-5. После забитого мяча команда ГолStar активизировала давление на ворота соперника, вынуждая их фолить. На 47 минуте в активе Укрресурса было уже 6 фолов, кроме того, команда Антона Шестопалова второй раз за игру вновь осталась в меньшинстве – Денису Багликову была показана красная карточка за несогласие с решением арбитра, которое он выразил в нецензурной форме. Удару с 10 метров Вадиму Акимову не хватило точности. Оставшиеся две с половиной минуты встречи команда ГолStar провела в большинстве и непрерывных атаках на ворота соперника, но все что им удалось это сократить счет в матче до минимума усилием Воронкова Евгения 4-5. Дважды в чемпионатах АЖИ ГолStar еще не проигрывал Укрресурсу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Уважаемый гость,

Спасибо Вам за Ваш комментарий. Чтобы наше общение было эффективным, мы не публикуем анонимных комментариев. Мы уважаем любое мнение, но, вместе с тем, не хотим, чтобы наша дискуссия выходила за рамки этических норм и правил, оскорбляла других пользователей, носила провокационный, агрессивный характер, элементы нетерпимости и ксенофобии, как это, к сожалению, зачастую происходит в тех новостных ресурсах, где комментарии не модерируются. Поэтому просим указывать свое имя при публикации тем пользователям, которые выбрали формат "анонимный" или "имя/url". В противном случае, отнеситесь с пониманием к тому, что Ваше мнение может быть не опубликовано. Спасибо!